ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cozze Ripiene (3)            
pesce

Per 6 persone
A base di Cozze

Ingredienti:
24 - Cozze Grandi
100 G - Pane Casereccio
Latte
100 G - Prosciutto Cotto
1 - Uovo
Maggiorana
Pochi - Capperi
2 - Filetti D'acciughe Sott'olio
Salsa Di Pomodoro
Formaggio Parmigiano
Prezzemolo
Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite e aprite le cozze con il coltello. Torcete le 2 valve in senso contrario l'una dall'altra senza che si stacchino. In una terrina fate un impasto con gli ingredienti tritati finemente. Salate e pepate. Riempite le cozze con il composto, richiudetele e appoggiatele in una teglia. Versate sopra abbondante salsa di pomodoro. Cuocete almeno per 30 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76