ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cozze Ripiene (2)            
pesce

Per 4 persone
A base di Cozze

Ingredienti:
30 - Cozze Grandi
2 - Uova
3 Spicchi - Aglio
1 - Cipolla
1 - Salsiccia
300 G - Pomodori Perini
3 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Prezzemolo
1 - Panino Raffermo (mollica Bagnata Nel Latte)
Pangrattato
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Aprire 10 cozze, tritare i molluschi con aglio, prezzemolo e salsiccia. Unire parmigiano, uova, pane strizzato e sale e, se necessario, pangrattato. Aprire le altre cozze, mettere in ciascuna un poco del ripieno, chiuderle e legarle. Cuocerle in un sugo fatto con pomodoro, cipolla, aglio e prezzemolo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76