ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cozze In Salsa            
pesce

Per 4 persone
A base di Cozze

Ingredienti:
1000 G - Cozze Freschissime
2 Spicchi - Aglio
30 G - Capperi
2 - Limoni
Abbondante - Prezzemolo
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Insalata Lattuga

Preparazione:
Lavate molto bene le cozze e con un coltellino apritele. Disponete le mezze valve con il mollusco su un piatto foderato con foglie di lattuga. Tritate finemente abbondante prezzemolo con l'aglio e i capperi, condite con olio d'oliva, sale, pepe e succo di limone, passato al colino. Mescolate la salsa e versatela sulle cozze. Fate macerare in frigorifero per un'ora prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76