ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cozze Gratinate In Forno            
pesce

Per 4 persone
A base di Cozze

Ingredienti:
1000 G - Cozze
Pangrattato
1 Ciuffo - Prezzemolo Tritato
1 - Pezzetto Di Peperoncino Rosso Tritato
1 - Spicchio D'aglio Tritato
1 - Scorzetta Tritata Di Mezzo Limone
Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Spazzolare bene le cozze, lavarle e farle aprire in una padella. Dividerle a metà, separando le due valve. Mescolare tutti gli ingredienti e farcire ogni cozza con un po' di ripieno. Disporle su una teglia che possa andare in forno. Far gratinare a 200 gradi per circa 15 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76