ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cozze Gratinate Con Piselli            
pesce

Per 4 persone
A base di Cozze

Ingredienti:
500 G - Cozze
1 Bicchiere - Olio D'oliva Extra-vergine
1 Spicchio - Aglio
200 G - Piselli
1 - Cipollina Rossa
2 - Filetti D'acciughe
2 Cucchiai - Passata Di Pomodoro
2 Manciate - Pangrattato

Preparazione:
Far aprire le cozze con olio. Soffriggere aglio, aggiungere 2 manciate di pangrattato, imbiondire e unire il prezzemolo. Riempire le cozze, aggiungere un goccio d'olio e infornare a 250 gradi per 5 minuti. Intanto soffriggere la cipolla, aggiungere i piselli, le acciughe, la passata, il sale e ultimare la cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76