ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cozze Gratinate (2)            
pesce

Per 4 persone
A base di Cozze

Ingredienti:
1000 G - Cozze
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
1 Pezzetto - Cipolla Tritata Finemente
Pepe
1 Mazzetto - Prezzemolo
2 Spicchi - Aglio
4 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Cucchiaino - Aceto Di Vino
Pangrattato
Sale

Preparazione:
Far aprire le cozze su fuoco vivo con il vino, la cipolla e il pepe. Sgocciolarle, staccarne la valva vuota e disporle in una teglia. Cospargerle con il prezzemolo e l'aglio tritati, con il pangrattato, sale e pepe. Irrorare con l'olio emulsionato con l'aceto e far gratinare in forno per qualche minuto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76