ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cozze Con Pancetta            
pesce

Per 4 persone
A base di Cozze

Ingredienti:
1000 G - Cozze Grandi
250 G - Pancetta (fette Da 250 G)
1 - Limone
Alcuni Cucchiai - Olio D'oliva
1 Rametto - Rosmarino
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire le cozze e farle aprire su fuoco vivo, coperte. Togliere i molluschi dalle valve e infilarli su spiedini, alternandoli a dadini di pancetta. Sbattere qualche cucchiaio di olio con una presa di sale e pepe e il succo di limone. Con la salsa cospargere gli spiedini usando il rametto di rosmarino. Adagiare gli spiedini sulla griglia molto calda e cuocerli per circa 5 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76