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  Cozze Alla Crema (2)            
pesce

Per 4 persone
A base di Cozze

Ingredienti:
1500 G - Cozze
Maionese
1/2 - Limone (succo)
1 - Pomodoro
1 Spicchio - Aglio
Basilico
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Pepe

Preparazione:
Lavate accuratamente le cozze, mettetele in un tegame con tre cucchiai d'olio d'oliva, uno spicchio d'aglio e il succo di limone. Cuocetele a fuoco vivace fino a quando i gusci si schiudono. Apritele e disponete sul piatto da portata mezza valva con il mollusco, coprite con la maionese diluita con un po' del liquido di cottura delle cozze. Cospargete un po' di pepe e guarnite con basilico e pomodoro a cubetti. Vini di accompagnamento: Trentino Bianco DOC, Montecarlo Bianco DOC, Castel Del Monte Bianco DOC.

 

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