ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cozze Affogate            
pesce

Per 4 persone
A base di Cozze Giganti

Ingredienti:
1500 G - Cozze Giganti
1 Spicchio - Aglio
Prezzemolo
1 Manciata - Formaggio Pecorino Piccante
4 - Uova
1 Bicchiere - Latte
Olio D'oliva
Pepe
Sale

Preparazione:
Aprire le cozze con un coltello appuntito, disporle in un largo tegame da forno, cospargere con olio, sale e pepe. Sbattere le uova con latte, pecorino, prezzemolo e aglio tritati e poco sale. Mettere il tegame sul fuoco, portare ad ebollizione e distribuirvi sopra il composto preparato. Passare ora nel forno giÓ caldo fino a quando le uova saranno rapprese. Si serve anche freddo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76