ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cotolette Di Platessa            
pesce

Per 4 persone
A base di Platessa

Ingredienti:
8 - Filetti Acciughe Sott'olio
4 - Filetti Di Platessa
12 - Olive Snocciolate
1 - Uovo
1 Spicchio - Aglio
Prezzemolo
Pangrattato
Olio D'oliva
Succo Di Limone
Sale

Preparazione:
Tritare le acciughe, l'aglio, le olive e un ciuffo di prezzemolo. Spalmare il trito sui filetti scongelati, piegarli in due e fissarli con uno stecchino. Passare le cotolette nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggerle in abbondante olio bollente, sgocciolarle e passarle su carta assorbente. Salarle e spruzzarle con il succo di limone.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76