ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cotolette Di Palombo            
pesce

Per 4 persone
A base di Palombo

Ingredienti:
Farina
1 - Uovo
1 - Limone
Prezzemolo
Aglio
Pangrattato
1 Bicchiere - Aceto Di Vino
Olio D'oliva
Sale
4 Fette - Palombo (150 G Ognuna)

Preparazione:
Immergere il palombo nell'aceto, sgocciolarlo e infarinarlo bene. Passarlo nell'uovo battuto e nel pangrattato mischiato a prezzemolo e aglio tritati. Friggere le cotolette in olio ben caldo finché non sono dorate. Spolverizzarle di sale e servirle calde.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76