ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Coregoni Alla Moda Del Garda            
pesce

Per 4 persone
A base di Coregoni

Ingredienti:
2 - Coregoni Da 1200 G Ognuno
4 - Acciughe
80 G - Capperi Sotto Sale
100 Cl - Brodo Vegetale GiÓ Salato
Olio D'oliva Extra-vergine Del Garda
50 G - Prezzemolo

Preparazione:
Pulire ed eviscerare il pesce e lessarlo nel brodo vegetale. In 2 cucchiai d'olio soffriggere le acciughe stemperandole; far stiepidire e unirvi i capperi e il prezzemolo finemente tritati e un filo d'olio crudo. Mescolare per omogeneizzare la salsa e versarla sopra i filetti di pesce.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76