ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Coregone Alla Brace (2)            
pesce

Per 4 persone
A base di Coregoni

Ingredienti:
2 - Coregoni Da 500 G
Alcune Fettine - Aglio
1 Rametto - Rosmarino
Sale
Pepe
Per La Salsa:
Olio D'oliva Extra-vergine Di Bolsena
1 Mazzo - Prezzemolo
1 - Acciuga
1 Cucchiaio - Aceto Di Vino
Mollica Di Pane
Aglio

Preparazione:
Pulire ed eviscerare i pesci. Salarli e peparli all'esterno e all'interno e farcire il ventre con 1 rametto di rosmarino e qualche fettina di aglio. Deporli sulla griglia arroventata e arrostirli con cura senza bruciarli. A parte, preparare una salsa verde con gli ingredienti dati. Quando il pesce è cotto servire i filetti ricoperti di salsa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76