ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Coregone Al Cartoccio            
pesce

Per 4 persone
A base di Coregoni

Ingredienti:
4 - Coregoni Piccoli Da 250 G
1 - Carota
1 Costa - Sedano
2 - Cipolle
2 Spicchi - Aglio
4 Foglie - Basilico
Olio D'oliva Extra-vergine Del Garda
Sale

Preparazione:
Pulire ed eviscerare i pesci; lavarli e asciugarli. Salarli all'esterno e all'interno. Farcire ognuno con un trito di aglio, cipolla, sedano, carota e basilico sminuzzato a mano; irrorarlo con un filo d'olio e avvolgerlo in carta d'alluminio. Adagiare i coregoni in una teglia e infornare in forno giÓ caldo a 180 gradi per 40 minuti circa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76