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Code Di Gamberi Fritte In Salsa Rosa pesce Per 4 persone A base di Code Di Gamberi Ingredienti: 16 - Code Di Gamberi 2 Bicchieri - Vino Bianco Secco 1 Pezzetto - Zenzero Fresco 2 - Albumi D'uovo Olio D'oliva 1 Spicchio - Aglio Farina Sale Per La Salsa: Concentrato Di Pomodoro 3 Cucchiai - Panna 1/2 - Limone (succo) Sale Pepe Preparazione: Preparate la salsa: diluite il concentrato di pomodoro con tre cucchiai di panna, il succo di mezzo limone filtrato al colino, un pizzico di sale e spolverizzate con il pepe. Versate due bicchieri di vino in una terrina, aggiungete un cucchiaino di zenzero grattugiato, uno spicchio d'aglio, salate e lasciatevi marinare le code dei gamberi per circa un'ora. Sbattete gli albumi, immergetevi i gamberi sgocciolati. Passateli nella farina e friggeteli in olio bollente. Asciugateli su carta da cucina, salateli e serviteli caldi, con la salsa a parte. Vini di accompagnamento: Soave “Classico” (anche Spumante) DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Fiano Di Avellino DOC. |