ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Coda Di Rospo Al Vapore            
pesce

Per 4 persone
A base di Coda Di Rospo (rana Pescatrice)

Ingredienti:
1 - Coda Di Rospo (rana Pescatrice) Di 1000 G
1 - Limone
1 Ciuffo - Prezzemolo
Sale
1 Macinata - Pepe In Grani
1 Cucchiaio - Olio D'oliva Dietetico

Preparazione:
In una casseruola portare ad ebollizione 200 cl d'acqua, appoggiarvi sopra l'apposita griglia per la cottura a vapore e adagiarvici la coda di rospo cosparsa di prezzemolo tritato. Chiudere la casseruola con l'apposita bacinella capovolta con l'impugnatura a ventosa. Cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti; servire tutto freddo con un filo di olio dietetico, una macinata di pepe e spicchi di limone.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76