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Coda Di Rospo Al Marsala pesce Per 4 persone A base di Coda Di Rospo (rana Pescatrice) Ingredienti: 1 - Coda Di Rospo (rana Pescatrice) Di 1500 G 1/2 Tazza - Prosciutto Cotto A Dadini 1 Foglia - Alloro 1 - Uovo Farina 1 Bicchiere - Vino Marsala 1 Cucchiaio - Aceto Di Vino Besciamella Burro Sale Pepe Preparazione: Pulite la coda di rospo e lessatela in acqua portata a bollore con aceto, alloro, sale e pepe. Scolatele, lasciatela raffreddare e tagliatela a fette. Preparate la besciamella e amalgamatela ai dadini di prosciutto cotto e al tuorlo d¹uovo fatto prima rassodare e sbriciolato. Infarinate le fette di coda di rospo e rosolatele nel burro bagnandole con il marsala. Non appena il vino sarą evaporato disponete il pesce su un piatto di portata caldo e conditelo con la salsa. |