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  Coda Di Rospo Al Marsala            
pesce

Per 4 persone
A base di Coda Di Rospo (rana Pescatrice)

Ingredienti:
1 - Coda Di Rospo (rana Pescatrice) Di 1500 G
1/2 Tazza - Prosciutto Cotto A Dadini
1 Foglia - Alloro
1 - Uovo
Farina
1 Bicchiere - Vino Marsala
1 Cucchiaio - Aceto Di Vino
Besciamella
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite la coda di rospo e lessatela in acqua portata a bollore con aceto, alloro, sale e pepe. Scolatele, lasciatela raffreddare e tagliatela a fette. Preparate la besciamella e amalgamatela ai dadini di prosciutto cotto e al tuorlo d¹uovo fatto prima rassodare e sbriciolato. Infarinate le fette di coda di rospo e rosolatele nel burro bagnandole con il marsala. Non appena il vino sarą evaporato disponete il pesce su un piatto di portata caldo e conditelo con la salsa.

 

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