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  Coda Di Rospo Al Forno            
pesce

Per 4 persone
A base di Coda Di Rospo (rana Pescatrice)

Ingredienti:
4 Tranci - Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
Pangrattato
2 - Tuorli Di Uova Sode
Prezzemolo Tritato
Aglio Sminuzzato
Farina
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Private i tranci di pesce della pelle, sciacquateli e asciugateli con fogli di carta assorbente. Nel frattempo, in una terrina, versate il trito di prezzemolo e aglio, i tuorli delle uova sode precedentemente sminuzzate con una forchetta, il pangrattato, il sale, il pepe e mescolate con cura amalgamando tutti gli ingredienti. Nel frattempo, in una padella antiaderente, lasciate riscaldare l'olio e immergete il pesce precedentemente infarinato. Friggetelo per pochi minuti da ambo i lati fino a dorarlo, dopodichè, trasferitelo in una pirofila unta d'olio e cospargetelo con il composto ottenuto. Aggiungete ancora un filo d'olio d'oliva ed infornate per circa 10 minuti a 200 gradi. Servitelo subito caldo e croccante.

 

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