ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cocktail Di Pesce Azzurro            
pesce

Per 4 persone
A base di Acciughe

Ingredienti:
25 Cl - Vino Bianco
100 G - Carota
100 G - Cipolla
100 G - Sedano
Olio D'oliva
Limone
Maionese A Piacere
1000 G - Sarde, Acciughe, Sgombri
2 Cespi - Insalata Lattuga

Preparazione:
Pulire il pesce privandolo delle lische Cuocerlo in un brodetto preparato con acqua e vino in parti uguali e gli odori. A cottura ultimata farlo raffreddare. Dividerlo in piccoli pezzi eliminando le teste. Disporlo in coppette su un letto di lattuga tagliata a fili. Condire con olio e limone. A piacere si puņ velare con della maionese.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76