ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cernia Saporita            
pesce

Per 4 persone
A base di Cernia

Ingredienti:
1000 G - Cernia
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Farina
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
1/2 - Limone
2 Cucchiai - Capperi
2 - Acciughe
Sale

Preparazione:
Infarinate leggermente la cernia. Mettetela a cuocere al forno in una pirofila con 3 cucchiai di olio; lasciate levare il bollore e poi bagnate il pesce con il vino bianco e il succo di mezzo limone; regolate il sale e lasciate sobbollire una decina di minuti. Tritate grossolanamente i capperi insieme alle acciughe diliscate e dissalate e aggiungeteli alla cernia. Continuate la cottura a calore moderato per trenta minuti circa. Servitela con il suo sugo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76