ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cernia Con Purč            
pesce

Per 4 persone
A base di Cernia

Ingredienti:
350 G - Cernia
1000 G - Patate
4 - Uova
Prezzemolo
Pepe Bianco
Sale
15 G - Burro
Olio D'oliva

Preparazione:
Insaporite i filetti di cernia con olio, sale e pepe. Lessate le patate, pelatele, passatele allo schiacciapatate; salate e amalgamatevi 4 tuorli e due albumi. Dividete il composto in due; imburrate una teglia disponetevi metą passato di patate, distribuitevi sopra il pesce e coprite con il resto del passato. Fate dorare in forno a 170 gradi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76