ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cefalo Lessato Con Patate            
pesce

Per 4 persone
A base di Cefalo

Ingredienti:
1 - Cefalo Di 1000 G
300 G - Patate Piccole E Tagliate In Pezzi
Per La Salsetta:
Olio D'oliva
Succo Di Limone
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Nettare il cefalo e cuocerlo in semplice acqua salata (10 g di sale per ogni litro d'acqua). Lessare le patate a parte in acqua salata. Cotto al punto giusto, mettere il cefalo in un piatto di servizio e guarnirlo con le patate. Passare a parte la salsetta

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76