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  Cefalo In Cartoccio All'aneto            
pesce

Per 4 persone
A base di Cefali

Ingredienti:
4 - Cefali Da Porzione
1 - Limone
4 Ciuffi - Aneto
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
1 Cucchiaino - Brandy
1 - Cipolla
Aglio
Olio D'oliva
1 Pizzico - Sale
1 Pizzico - Pepe

Preparazione:
Pulite i cefali, lavateli e asciugateli. Conditeli internamente con un pizzico di sale, di pepe e un po' di aneto. Ritagliate quattro quadrati di carta d'alluminio, su ciascuno deponete un pesce, cospargeteli con un po' di cipolla e aglio tritati, adagiatevi sopra alcune fettine di limone, spruzzate il vino bianco e un cucchiaino di brandy. Chiudete i cartocci, passateli in forno preriscaldato a 200 gradi per 10 minuti circa. Ritirate e aprite il cartoccio al momento di portarlo a tavola. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Orvieto “Classico” DOC, Corvo Bianco VdT Di Sicilia.

 

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