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Cefalo In Cartoccio All'aneto pesce Per 4 persone A base di Cefali Ingredienti: 4 - Cefali Da Porzione 1 - Limone 4 Ciuffi - Aneto 1 Bicchiere - Vino Bianco Secco 1 Cucchiaino - Brandy 1 - Cipolla Aglio Olio D'oliva 1 Pizzico - Sale 1 Pizzico - Pepe Preparazione: Pulite i cefali, lavateli e asciugateli. Conditeli internamente con un pizzico di sale, di pepe e un po' di aneto. Ritagliate quattro quadrati di carta d'alluminio, su ciascuno deponete un pesce, cospargeteli con un po' di cipolla e aglio tritati, adagiatevi sopra alcune fettine di limone, spruzzate il vino bianco e un cucchiaino di brandy. Chiudete i cartocci, passateli in forno preriscaldato a 200 gradi per 10 minuti circa. Ritirate e aprite il cartoccio al momento di portarlo a tavola. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Orvieto “Classico” DOC, Corvo Bianco VdT Di Sicilia. |