ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cefalo Farcito            
pesce

Per 4 persone
A base di Cefalo

Ingredienti:
2 Cucchiai - Scalogno Tritato
2 Cucchiai - Peperone Tritato
30 G - Burro
1 - Pomodoro Pelato Privato Dei Semi
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe
Cefalo
1 - Cipolla Tritata
1 - Peperone Verde Affettato
1 Bicchierino - Vino Secco
1 Cucchiaio - Succo Di Limone

Preparazione:
Rosolare per 3 minuti 2 cucchiai di scalogno tritato e 2 cucchiai di peperone tritato in 30 g di burro. Unirvi 1 pomodoro pelato e privato dei semi e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato. Salare, pepare e con questo composto farcire il pesce pulito e eviscerato. Porre il pesce farcito in una teglia da forno imburrata, porvi accanto 1 cipolla tritata e 1 peperone verde affettato, bagnare con 1 bicchierino di vino secco e 1 cucchiaio di succo di limone. Cuocere per 40 minuti in forno giÓ caldo a 180 gradi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76