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  Cefali All'egiziana            
pesce

Per 4 persone
A base di Cefali

Ingredienti:
4 - Cefali Di 300 G Ognuno
Farina
Olio D'oliva
Sale
Pepe
2 - Cipolle Tritate
12 - Pomodori
1/2 Cucchiaino - Timo
1/2 Cucchiaino - Aglio Tritato
1 Pizzico - Zucchero
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Pulire 4 cefali di 300 g di peso ciascuno scartandone la testa. Infarinarli e cuocerli in olio caldo per 10 minuti. Salare, pepare e mantenere al caldo. Nell'olio di cottura soffriggere 2 cipolle tritate e 12 pomodori spellati e affettati. Condire con 1/2 cucchiaino di timo, 1/2 cucchiaino di aglio tritato, 1 pizzico di zucchero, sale e pepe. Versare la salsa ottenuta sui cefali e cospargerli con prezzemolo tritato.

 

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