ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cebiche De Ostras            
pesce

Per 4 persone
A base di Ostriche

Ingredienti:
Ostriche A Volontŕ
Per La Marinata:
1/2 Cucchiaino - Ají Verde Tritato
1 Presa - Pepe Bianco Macinato Al Momento
1 - Lime Spremuto
1/8 - Cipolla Rossa Tagliata A Lamelle Sottili
Alcune Fettine - Zenzero Fresco

Preparazione:
Pulite a fondo le ostriche, apritele e sistematele in un piatto di portata irrorandole con la marinata ottenuta mescolando insieme il succo di lime, il peperoncino e il pepe bianco. Guarnite con la cipolla rossa a lamelle e lo zenzero fresco.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76