ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cassola            
pesce

Per 6 persone
A base di Pesce Misto

Ingredienti:
2500 G - Pesce Misto (scorfano, Cappone, Muggine, Orata, Anguilla, Seppia, Polipo, Granchi)
800 G - Pomodori Freschi
Olio D'oliva Extra-vergine
Aglio
Cipolla
Basilico
Peperoncino
Sale
Pane Abbrustolito

Preparazione:
Imbiondire in abbondante olio un trito di aglio, cipolla, peperoncino e basilico. Unire poi i pomodori a pezzetti e sale. Far insaporire e aggiungere acqua, quando alza il bollore unire man mano i vari tipi di pesce secondo la cottura richiesta e cuocere a pentola coperta. Servire su fette di pane.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76