ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Carpaccio Fresco Di Mare            
pesce

Per 4 persone
A base di Polipo

Ingredienti:
200 G - Polipo Freschissimo
200 G - Filetto Di Salmone Fresco
Prezzemolo Tritato
Olio D'oliva Extra-vergine
Alcuni Spicchi - Limone
Succo Di Limone

Preparazione:
Immergete per 5 minuti in acqua bollente il polpo e il salmone ancora interi con qualche spicchio di limone. Scolateli e fateli raffreddare. Con un coltello affilatissimo, tagliateli a fettine sottili. Disponete le fettine sui piatti e ricopritele con prezzemolo tritato. Condite con succo di limone e olio d'oliva extra-vergine.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76