ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Carpaccio Di Pesce Spada            
pesce

Per 4 persone
A base di Pesce Spada

Ingredienti:
300 G - Pesce Spada A Fette Molto Sottili
3 - Limoni
1 - Cipolla
2 Cucchiai - Capperi
1 Mazzetto - Insalata Rucola
1 Filo - Olio D'oliva
1 Spolverata - Pepe Bianco

Preparazione:
Disporre il pesce su un vassoio e irrorarlo con il succo dei limoni. Tenerlo in frigo per circa 2 ore. Affettare al velo la cipolla. Lavare e asciugare la rucola. Scolare il pesce dal succo di limone, coprirlo con la cipolla e i capperi. Guarnire i bordi del vassoio con la rucola e condire con un filo di olio e una spolverata di pepe.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76