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  Carpaccio Di Pesce (2)            
pesce

Per 4 persone
A base di Pesce Spada

Ingredienti:
250 G - Pesce Spada
250 G - Salmone
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva
1 Spicchio - Aglio
Prezzemolo
Timo
Sale
Pepe
1 Spruzzo - Brandy

Preparazione:
Pulite il pesce, lavatelo, asciugatelo e ponetelo in frigorifero. Quando sarà ben raffreddato, eliminate testa e coda, apritelo delicatamente e tagliate i filetti con un coltello molto affilato. Disponeteli sul piatto da portata e rimettete in frigo. Preparate la salsa frullando mezzo bicchiere d'olio con uno spicchio d'aglio, uno spruzzo di brandy, erbe odorose, sale e pepe. Pochi minuti prima di servire irrorate il carpaccio con la salsa. Vini di accompagnamento: Alto Adige Müller-Thurgau DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC

 

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