ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Carpa In Porchetta Alla Moda Umbra            
pesce

Per 4 persone
A base di Carpa

Ingredienti:
1 - Carpa Da 1000 G
50 G - Prosciutto Di Norcia A Dadini
1 Spicchio - Aglio
Rosmarino Fresco
Finocchio Selvatico
4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Umbro
Sale
Pepe

Preparazione:
Pestare il prosciutto con l'aglio; unire rosmarino e finocchio triturati. Lavare, eviscerare, asciugare il pesce. Praticarvi dei tagli laterali e farcirli con parte del composto aromatico. Salare e pepare il pesce dentro e fuori e adagiarlo in un ampio tegame, irrorarlo d'olio e cospargerlo con il restante composto aromatico. Cuocere in forno a 180 gradi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76