ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Carpa In Gelatina            
pesce

Per 4 persone
A base di Carpa

Ingredienti:
1 - Carpa Di 2000 G
3 - Cipolle
3 - Peperoni Verdi
3 - Pomodori Maturi
Sale
Paprica
Per Guarnire:
Fette Di Uova Sode

Preparazione:
Pulire e sfilettare una carpa di 2000 g di peso. Mettere la testa, la lisca centrale, la pelle e tutti gli scarti in acqua con 3 cipolle, 3 peperoni verdi, 3 pomodori maturi, sale e paprica. Sobbollire a lungo, filtrare il brodo e rimetterlo al fuoco, portarlo a bollore e lessarvi per 20 minuti i filetti di carpa. Scolare i filetti di pesce e disporli su un piatto fondo di portata, coprirli con il brodo ristretto e passare in frigorifero finché il brodo si rapprende. Servire guarnito con fette di uova sode.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76