ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Carpa In Agrodolce            
pesce

Per 4 persone
A base di Carpa

Ingredienti:
Poco - Burro
1 - Cipolla
1 Costa - Sedano
1 - Rapa
1 - Carota
Sale
Pepe
2 Foglie - Alloro
1 Pizzico - Timo
1 Cucchiaio - Scorza Di Limone Grattugiata
2 Cucchiai - Zucchero
1/2 Tazza - Aceto Di Vino
1 Tazza - Acqua
1 - Carpa Di 1200 G

Preparazione:
Soffriggere in poco burro 1 cipolla, 1 costa di sedano, 1 rapa e 1 carota tritati insieme. Condire con sale, pepe, 2 foglie d'alloro, 1 pizzico di timo, 1 cucchiaio di buccia di limone grattugiato e 2 cucchiai di zucchero. Bagnare con 1/2 tazza di aceto, farlo sfumare e poi bagnare con 1 tazza d'acqua. Far sobbollire per 5 minuti e passare il tutto al setaccio. In questa salsa cuocere per 15 minuti, in una padella coperta, 1 carpa di 1200 g di peso tagliata in 4 trance. Servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76