![]() |
|
Carpa In Agrodolce pesce Per 4 persone A base di Carpa Ingredienti: Poco - Burro 1 - Cipolla 1 Costa - Sedano 1 - Rapa 1 - Carota Sale Pepe 2 Foglie - Alloro 1 Pizzico - Timo 1 Cucchiaio - Scorza Di Limone Grattugiata 2 Cucchiai - Zucchero 1/2 Tazza - Aceto Di Vino 1 Tazza - Acqua 1 - Carpa Di 1200 G Preparazione: Soffriggere in poco burro 1 cipolla, 1 costa di sedano, 1 rapa e 1 carota tritati insieme. Condire con sale, pepe, 2 foglie d'alloro, 1 pizzico di timo, 1 cucchiaio di buccia di limone grattugiato e 2 cucchiai di zucchero. Bagnare con 1/2 tazza di aceto, farlo sfumare e poi bagnare con 1 tazza d'acqua. Far sobbollire per 5 minuti e passare il tutto al setaccio. In questa salsa cuocere per 15 minuti, in una padella coperta, 1 carpa di 1200 g di peso tagliata in 4 trance. Servire. |