ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Carpa Alla Sbarra            
pesce

Per 4 persone
A base di Carpa

Ingredienti:
1 - Carpa Di 800 G
60 G - Burro
1 Pizzico - Timo
1 Spicchio - Aglio
1 Foglia - Alloro
1 - Limone (succo)
1 - Limone
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Far depurare la carpa per molte ore sotto acqua fredda. Fare diverse incisioni sul dorso e infilarvi un pezzetto di aglio e di alloro, cospargere con timo, sale e pepe. Porre sulla placca imburrata, irrorare con burro fuso e cuocere in forno caldo per 25 minuti. Privare il pesce della pelle, irrorarlo con succo di limone, decorare con rondelle di limone e prezzemolo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76