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  Carpa All'orientale            
pesce

Per 4 persone
A base di Carpa

Ingredienti:
1 - Carpa Da 1000 G
400 G - Cipolle
12 - Mandorle
15 G - Uvetta Sultanina
2 - Zollette Di Zucchero
Sale Grosso
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite la carpa dentro e fuori. Tenetela a bagno nell'acqua fredda per 2 ore. Cospargetela di sale grosso e lasciatela riposare per mezz'ora. Lavatela e tagliatela a trance piuttosto grandi. Mettete sul fondo di una casseruola uno strato di cipolle e mandorle tritate, cospargetelo con l'uvetta bagnata e strizzata. Adagiatevi sopra il pesce, versate acqua a filo, salate, pepate e aggiungete le zollette di zucchero. Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora. Togliete delicatamente le trance, disponetele su un piatto da portata. Passate al setaccio il sugo di cottura, versate sul pesce la parte pił densa e intorno la parte pił chiara. Fate raffreddare. Vini di accompagnamento: Colli Berici Tocai Italico DOC, Colli Del Trasimeno Bianco DOC, Gravina Bianco DOC.

 

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