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  Carpa Agli Odori In Gelatina            
pesce

Per 4 persone
A base di Carpa

Ingredienti:
400 G - Filetto Di Carpa
1/2 - Limone
70 G - Carote
40 G - Radici Di Prezzemolo
40 G - Sedano Rapa
1 Foglia - Alloro
Sale
1 Cucchiaino - Pepe In Grani
40 Cl - Acqua
10 Cl - Vino Bianco
1 Presa - Timo
5 Cl - Aceto Di Vino Al 5%
6 Foglie - Gelatina

Preparazione:
Tagliate i filetti di carpa in 5 pezzi di grandezza uguale e impregnateli con il succo di limone. Mettete gli odori in dei sacchetti e legateli. Pelate le radici, tagliatele in striscioline sottili e cuocetele con acqua, vino, aceto, sale e i sacchetti degli odori. Versate la metÓ del fondo di verdure sui pezzi di carpa, portate lentamente a cottura e togliete la pentola dal fuoco. Aggiungete alle radici le foglie di gelatina ammorbidite, mescolate, spargete il tutto sui filetti di carpa e lasciate raffreddare. Quando la gelatina Ŕ pronta, fate le porzioni e servitele con un'insalata e uno yogurth alle erbette oppure una maionese alle erbette.

 

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