ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Caponata Di Capperi            
pesce

Per 6 persone
A base di Capperi Sotto Sale

Ingredienti:
450 G - Capperi Sotto Sale
1 - Cipolla Rossa
3 Cucchiai - Zucchero
4 Cucchiai - Olio D'oliva
6 Cucchiai - Aceto Di Vino Bianco
1 Mazzetto - Basilico
Menta

Preparazione:
Dissalare i capperi sotto l'acqua corrente. Affettare la cipolla e farla appassire nell'olio, levarla dalla padella con una schiumarola e metterla da parte. Friggere i capperi nella stessa padella, unire la cipolla, lo zucchero e mescolare. Bagnare con l'aceto e farlo evaporare. Versare i capperi in una terrina, aggiungere il basilico e la menta lavati e spezzettati con le mani. Far raffreddare prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76