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  Capitone Arrosto            
pesce

Per 8 persone
A base di Anguilla

Ingredienti:
2 - Anguille Da 800 G Ognuna
3 Spicchi - Aglio
Alloro
1 Cucchiaio - Aceto Di Vino
2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Fatevi spellare e pulire le anguille dal pescivendolo, quindi tagliatele a pezzetti da 8-10 centimetri, lavatele e asciugatele. Mescolate insieme sale fino e pepe e strofinate con questo composto l'anguilla. Infilate quindi i pezzi di pesce su degli spiedini alternandoli a foglie di alloro. Allineate gli spiedini in un piatto largo e fondo e irrorateli con olio e aceto. Lasciate marinare per un paio d'ore quindi trasferite gli spiedini in una padella antiaderente e cuoceteli a fiamma moderata per 40 minuti circa, bagnandoli ogni tanto con la marinata.

 

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