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  Capitone Allegro            
pesce

Per 4 persone
A base di Anguilla

Ingredienti:
1 - Anguilla Di 1000 G
Olio D'oliva
Limone
Alloro
Timo
Cipolla
Prezzemolo
3 - Pomodori Pelati
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
Sale
Pepe

Preparazione:
Spellare, pulire e tagliare l'anguilla a pezzi non troppo grandi. Metteteli a marinare per circa un'ora nell'olio, cui avrete aggiunto sale, pepe, un po' di succo di limone, una foglia di alloro spezzettata e qualche foglietta di timo. Fare un battuto piuttosto abbondante con cipolla e prezzemolo, farlo rosolare con qualche cucchiaiata d'olio. Aggiungere l'anguilla sgocciolata e lasciare che assorba il condimento. Bagnare col vino, lasciarla evaporare, poi versare l'olio della marinata, un po' di polpa di pomodoro e bagnare con un po' d'acqua. Completare la cottura a fuoco moderato per 30 minuti. L'intingolo deve essere abbondante.

 

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