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  Capesante In Salsa Di Zafferano            
pesce

Per 4 persone
A base di Capesante

Ingredienti:
12 - Capesante
60 G - Burro
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
1 - Carota
1 - Cipollotto
Zafferano
1 Cucchiaio - Panna
Sale

Preparazione:
Aprite le capesante, estraetele e conservate le valve. In una pentola fate bollire un po' d'acqua, il sale, il vino e le verdure per 10 minuti, unitevi le capesante e cuocete per 4 minuti. Tagliatele a metà e distribuite i pezzetti nelle valve, tenetele al caldo. Fate ridurre il fondo di cottura, amalgamatevi il burro a fiocchetti, un cucchiaio di panna e lo zafferano. Mescolate con cura. Versate questa salsa calda sulle capesante e servite. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sylvaner DOC, Montecarlo Bianco DOC, Alghero DOC.

 

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