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Capesante In Salsa Di Zafferano pesce Per 4 persone A base di Capesante Ingredienti: 12 - Capesante 60 G - Burro 1 Bicchiere - Vino Bianco Secco 1 - Carota 1 - Cipollotto Zafferano 1 Cucchiaio - Panna Sale Preparazione: Aprite le capesante, estraetele e conservate le valve. In una pentola fate bollire un po' d'acqua, il sale, il vino e le verdure per 10 minuti, unitevi le capesante e cuocete per 4 minuti. Tagliatele a metà e distribuite i pezzetti nelle valve, tenetele al caldo. Fate ridurre il fondo di cottura, amalgamatevi il burro a fiocchetti, un cucchiaio di panna e lo zafferano. Mescolate con cura. Versate questa salsa calda sulle capesante e servite. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sylvaner DOC, Montecarlo Bianco DOC, Alghero DOC. |