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  Capesante In Foglie Di Porro            
pesce

Per 4 persone
A base di Capesante

Ingredienti:
16 - Noci Di Capesante Con Il Corallo
4 Foglie Verdi - Porro
100 G - Orzo Perlato
2 - Carote Novelle
2 - Zucchine Novelle Piccole
1 - Scalogno
2 Gambi Piccoli - Sedano
4 Cucchiai - Panna Da Cucina
1 Ciuffo - Prezzemolo
Olio D'oliva Extra-vergine
Pepe Nero
Alcuni Grani - Pepe Verde
Sale

Preparazione:
Sciacquate bene l'orzo perlato e lessatelo in abbondante acqua salata. Nel frattempo lavate le foglie di porro (lasciatele intere per tutta la lunghezza), sbollentatele per un minuto in acqua leggermente salata, raffreddatele sotto l'acqua corrente e stendetele ad asciugare su un canovaccio. Dividetele a metà per ottenere otto strisce abbastanza larghe. Schiacciate una decina di grani di pepe verde in un mortaio di legno. Lavate accuratamente le capesante, asciugatele e passatele al mixer con la panna, un pizzico di sale e il pepe verde pestato. Formate col composto delle specie di polpettine, avvolgetele nella foglia di porro fermandola con uno stuzzicadenti. Cuocete i piccoli involtini al vapore per 10 minuti. Tritate finemente la carota, la zucchina, lo scalogno, il sedano e un ciuffo di prezzemolo. Mettete l'orzo sgocciolato in una ciotola, unite il trito di ortaggi crudi e condite con olio e pepe. Servite gli involtini ben caldi accompagnandoli con l'orzo.

 

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