ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Capesante Gratinate Al Sauternes            
pesce

Per 4 persone
A base di Capesante

Ingredienti:
16 - Capesante Grandi
Burro
2 Cucchiai - Prezzemolo Tritato
4 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 Cucchiai - Pangrattato
1 Bicchiere - Vino Sauternes
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite le capesante tenendo la noce e il corallo. Lavate bene e asciugate i gusci concavi. Mettete in ogni guscio una capesanta con il suo corallo, salate e pepate, cospargete con il parmigiano, il prezzemolo, il pangrattato; bagnate con il vino ed aggiungete la noce di burro. Passate in forno a 180 gradi per 5 minuti circa e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76