ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Capesante Gratinate            
pesce

Per 4 persone
A base di Capesante

Ingredienti:
8 - Capesante
Olio D'oliva Extra-vergine
100 G - Pangrattato
50 G - Formaggio Grattugiato
1 Spicchio - Aglio
1 Manciata - Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate le capesante ed apritele a crudo con un coltellino, conservando solo la valva con il corallo. A parte preparate un composto omogeneo con pangrattato e formaggio grattugiato al quale avrete aggiunto l'aglio ed il prezzemolo tritati insieme ed un po' d'olio. Coprite l'interno delle capesante con il composto ed infornate in forno giÓ caldo a 160 gradi per circa 20 minuti. Togliete appena dorate e servite caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76