ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Canocchie Alla Viareggina            
pesce

Per 4 persone
A base di Canocchie

Ingredienti:
2000 G - Canocchie
2 Spicchi - Aglio
1 Pezzetto - Zenzero
1 Tazza - Salsa Di Pomodoro
Alcuni Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Alcune Fette - Pane Tostato

Preparazione:
Lavate accuratamente sotto acqua corrente le canocchie e asciugatele bene. Rosolatele in padella con qualche cucchiaiata di olio e l'aglio pestato facendole insaporire, aggiungete la salsa di pomodoro, lo zenzero ed eventualmente un po' di acqua e fate cuocere per una mezz'ora. Servitele adagiandole su un piatto di portata sopra fette di pane, condendo con il loro sugo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76