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  Cannoncini Di Sogliola Con Code Di Cicala Di Mare E Conchiglie            
pesce

Per 6 persone
A base di Sogliola

Ingredienti:
12 - Filetti Di Sogliola (2000 G)
500 G - Code Di Cicala Di Mare
12 - Conchiglie Di San Giacomo
Sale
Olio D'oliva
1 - Granchio
100 G - Gamberi
250 G - Vongole
Fumet Di Pesce
1 - Aglio
1 Scatoletta - Pomodoro Naturale
1 Cucchiaio - Maizena
1 Bicchierino - Brandy
1 Bicchierino - Sherry
1 Cucchiaio - Pepe Dolce
1 Bustina - Zafferano In Ramo
1 - Cipolla

Preparazione:
Preparazione della salsa. Si trita la cipolla e l'aglio e si friggono in una padella con olio; quando sia fatto si pesta a parte in un mortaio il granchio ed i gamberi. Quando sia fatto questo li mescoliamo col soffritto, friggiamo il tutto, e lo rosoliamo. Gli si versa il cognac e si fiammeggia, gli è aggiunto il pomodoro triturato, la bustina di zafferano, la paprica e si lascia cuocere aggiungendogli un litro di fumet di pesce. Quando sia il tutto lesso si scioglie la maizena in sherry. Si passa tutto per il tritatutto e si passa per un colino. Preparazione della sogliola si arrotola la sogliola con la conchiglia di san giacomo e la cicala di mare sottomettendoli con uno stuzzicadenti. Si mettono i rotoli in una casseruola e si copre con la salsa mettendolo in forno per 15 minuti a 200 gradi. Di contorno, vongole e gamberi.

 

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