ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cannocchie In Manto Di Basilico E Millefoglie Di Sedano Rapa E Biete            
pesce

Per 4 persone
A base di Cannocchie

Ingredienti:
8 - Cannocchie
8 Foglie - Basilico
1 - Sedano Rapa
1 Spicchio - Aglio
1 - Uovo
2 Coste - Bieta
1 - Limone
Farina
Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Sbollentare le cannocchie per 4 minuti. Marinare la polpa in olio e limone. Sbollentare il basilico e avvolgerlo intorno alle cannocchie. Sbollentare le biete e saltare in padella con aglio. Tagliare il sedano a rondelle, passare in farina e uovo e friggere. Servire alternate cannocchie e sedano rapa su un letto di bieta.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76