ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Calamari Ripieni Vincenzo            
pesce

Per 3 persone
A base di Calamari

Ingredienti:
7 - Calamari
100 G - Pangrattato
2 - Zucchine
1 - Cipolla
7 - Pomodorini Ciliegia
300 G - Gamberetti
Sale
Pepe
1 Cucchiaio - Salsa Di Soia
Olio D'oliva
1 Bicchiere - Vino Bianco

Preparazione:
Pulire i calamari, tritare i tentacoli, tritare le zucchine, la cipolla, i pomodorini e mescolare il tutto con il sale, il pepe, i gamberetti sgusciati, la salsa di soia ed il pangrattato. Riempire i calamari e cucirli. Farli rosolare in padella, aggiustare di sale ed aggiungere il vino bianco fino a cottura ultimata. Eventualmente bagnare con un poco di acqua, servire con contorno di patate lesse spolverizzate di prezzemolo tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76