ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Calamari Ripieni Al Forno            
pesce

Per 4 persone
A base di Calamari

Ingredienti:
4 - Calamari Di 250 G
150 G - Mollica Di Pane Raffermo
150 G - Formaggio Grana
2 Manciate - Prezzemolo Tritato
2 - Albumi D'uovo
4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Pulire i calamari; tagliuzzare separatamente i tentacoli che andranno mescolati con la mollica, il grana grattugiato, un po' di sale, pepe macinato, prezzemolo. Unirvi anche gli albumi e impastare bene; riempirne i calamari e chiuderli con uno stecchino; deporli in una pirofila, condirli con l'olio e metterli in forno coperti a 200 gradi per circa 45 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76