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  Calamari Ripieni (8)            
pesce

Per 4 persone
A base di Calamari

Ingredienti:
800 G - Calamari
200 G - Prosciutto Crudo
75 G - Gherigli Di Noci
50 G - Spinaci Lessati
200 G - Pomodorini Ciliegia
1 - Cipolla
1 - Scalogno
Vino Bianco
Mollica Di Pane
Latte
Origano
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare finemente il prosciutto, lo scalogno, gli spinaci, i gherigli e 30 g di mollica di pane ammollata nel latte; salare, pepare e riempire con questo composto i calamari puliti. Tagliare a metà i pomodorini e affettare a velo la cipolla. Disporre in una pirofila unta i calamari e le verdure. Bagnare con vino bianco, spolverizzare di origano e pepe e infornare a 200 gradi per circa 30 minuti.

 

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