ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Calamari Ripieni (4)            
pesce

Per 4 persone
A base di Calamari

Ingredienti:
1000 G - Calamari
250 G - Tonno Sott'olio
Pangrattato
2 Spicchi - Aglio
1 - Uovo
1 Bicchiere - Vino Bianco
Brodo Di Dado
1 Ciuffo - Prezzemolo
50 G - Formaggio Parmigiano
Sale
Olio D'oliva

Preparazione:
Pulite i calamari e spezzettate i tentacoli. Preparate un impasto con il tonno, l'uovo, il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo e i tentacoli, frullando il tutto. Riempite i calamari con questo composto e cuciteli con filo da cucina. Soffriggeteli in un tegame con aglio e olio; poi,bagnate col vino, fate evaporare e portate a cottura con il brodo per circa 1 ora.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76